В Тверской области из-за лося серьёзно пострадали две женщины

11 Декабря 2009, 12:09
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

За сутки в городе и по области произошло 7 крупных дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 10 человек, погибших нет. Одно из них случилось на 17-м километре автодороги Вышний Волочек – Бежецк. 10 декабря, в начале шестого вечера со стороны Бежецка в сторону В.Волочка следовал автомобиль ВАЗ-21093.

Неожиданно из леса на проезжую часть выбежал лось. Чтобы избежать столкновения с животным, водитель «девятки» съехал в кювет на скорости, отчего машина перевернулась. В результате ДТП пострадали две пассажирки ВАЗ-21093. Женщина 54 г.р. получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом носа. Вторая женщина 71 г.р. также получила черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибленную рану лба. Водитель отделался испугом. Пострадавшие доставлены в ЦРБ Вышнего Волочка. О состоянии сохатого в сводках ГИБДД ничего не говорится.

В Твери в Заволжском районе около двух часов дня на улице Василевского, около 27 дома столкнулись сразу три машины. Автомобиль «Форд Фокус» совершил столкновение с «Рено», от удара последнюю вынесло на обочину, где стоял грузовик МАН. В результате травмы различной степени тяжести получили пассажиры и водители двух легковых автомобилей.


Всего по городу зафиксировано 50 мелких ДТП. Основная причина, по мнению сотрудников ГИБДД, не соблюдение скоростного режима, дистанции, а также снег и лед на дорогах.

Комментарии (0)


Оставить комментарий