Чужих детей не бывает. Московские волонтеры помогают тверскому детскому дому

14 Декабря 2009, 17:43
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

Волонтеры из Москвы и Московской области взяли шефство над детским домом «Ромашка» в городе Удомля Тверской области. 20 декабря волонтеры вновь едут к ребятам, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом.
Как рассказала ТИА одна из участниц поездки, Татьяна, это шефство совершенно неформальное.

- Я и мои друзья еще в 2007 году захотели помочь какому-нибудь детскому дому. Детским домам в Московской области помощь оказалась не нужна. А в Тверской области мы нашли детский дом, где нашей помощи были рады. Перед прошлым новогодним праздником мы первый раз приехали в удомельский детский дом «Ромашка», привезли детям игрушки, вещи. С тех пор мы приезжаем к ребятам раз в 2-3 месяца. В этом детском доме живут 40 ребят от 3 до 16 лет, одежды нужно много и совершенно разной.
20 декабря мы едем вновь с подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой. Костюмы этих главных новогодних персонажей нашли у знакомых, сами в них и нарядимся, никаких спонсоров у нас нет. Вещи, деньги на дорогу и подарки собираем сами. Собираемся устроить веселый и яркий праздник, подарить этим детям, о которых забыли родители, немного радости и счастья.

Комментарии (0)


Оставить комментарий