В морозы в Тверской области под колеса машины попал велосипедист

15 Декабря 2009, 13:21
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

За сутки в Тверской области произошло 4 крупных ДТП, погибших нет, пострадало 4 человека. В Заволжском районе в 15 часов на улице Скворцова-Степанова, около дома № 47 машина столкнулась с велосипедистом.

Водитель автомобиля «Рено» ехал по главной дороге. В этом время велосипедист, 55-летний мужчина, выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущества «Рено», в результате произошло столкновение. Мужчина-велосипедист получил ушиб и ссадины лобной области. Он был в состоянии алкогольного опьянения.


В Конаковском районе около 17.30 на 118-м км автодороги Москва – Санкт-Петербург водитель фуры «Скания», житель Ленинградской области, двигаясь по крайней левой полосе в сторону Санкт-Петербурга, совершил наезд на 31-летнего мужчину. Молодой человек перебегал дорогу по пешеходному переходу, однако водитель грузовика его не заметил. В результате сильно пострадал пешеход: с закрытой черепной мозговой травмой, сотрясением мозга он госпитализирован в реанимационное отделение Конаковской ЦРБ.
Сообщили ТИА в пресс-службе ГИБДД Тверской области.

Комментарии (0)


Оставить комментарий