Оленинскому району грозит революция?

18 Декабря 2009, 10:20
, 0
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

14 марта в Оленинском районе пройдут выборы главы Администрации. 17 декабря началась предвыборная кампания. На должность Главы уже есть один, первый кандидат – Елена Баранова.

В адрес территориальной избирательной комиссии Оленинского района 17 декабря пришло официальное письмо, в котором говорится, что «Объединенный гражданский фронт» поддерживает кандидата на должность главы района Елену Баранову. Также в территориальной избирательной комиссии есть копия письма Елены Барановой, в котором она просит «ОГФ» поддержать ее на грядущих выборах, сообщили ТИА в Администрации Оленинского района.

Но "Объединенный гражданский фронт" сам не может выдвигать кандидатов на выборы. Елена Баранова выдвигается от партии "Справедливая Россия".

Справка: Организация «Объединенный гражданский фронт» известна своими радикальными взглядами. В частности, в своем Манифесте Объединенного гражданского фронта сказано: «Главная задача, которую сегодня ставит перед собой ОГФ, это - слом путинского режима, его полный демонтаж». Этот демонтаж они призывают осуществлять, митингуя на улицах.

Комментарии (0)


Оставить комментарий