https://tvernews.ru/news/90453

С нового года родительская плата за детские сады не будет повышена

25 Декабря 2009, 08:40
, 0
<p></p>

Кроме того, проведен аукцион на поставку продукции на молочную кухню Твери и заключены соответствующие контракты с поставщиками. В настоящее время в городе работает одна молочная кухня и восемь раздаточных пунктов – по два в каждом районе.

Они обеспечивают детским питанием более трех тысяч малышей. В этом году молочная кухня переехала из арендуемого помещения в новое муниципальное приспособленное здание. Так что Управление информации администрации города Твери обещает, что в 2010 году никаких проблем с обеспечением детей молочным питанием не должно возникнуть.
Январь 2009 года принес немало проблем и сотрудникам станции скорой помощи, так как не были вовремя проведены конкурсы по выбору поставщиков бензина для автомобилей. В этом году все необходимые процедуры проведены. Заключен договор на поставку бензина на январь, сейчас проходит конкурс по обеспечению топливом автомашин «скорой помощи» на февраль и март.
А для жителей микрорайона «Соминка», где нет своей поликлиники, решится давняя проблема по шаговой доступности медицинской помощи. 28 декабря здесь будет открыт долгожданный офис врача общей практики

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх