В Тверском ТЮЗе новый главный режиссер - Адгур Михайлович Кове

14 Января 2010, 13:24
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Адгур Михайлович Кове ставил на сцене ТЮЗа спектакль-притчу по произведению Д.Стейнбека «О мышах и людях». Работа А. Кове получила признание у тверских зрителей, московские критики также не остались равнодушными и в кулуарах назвали премьеру «событием не только в тверской, но и в российской театральной жизни».

Актерский состав театра работал с Адгуром Михайловичем с большим удовольствием, пониманием и самоотдачей, что и привело к созданию успешного спектакля. Такая слаженность и послужила причиной предложить А. Кове должность главного режиссёра Тверского ТЮЗа сразу же после премьеры.


Из ТЮЗа Адгур Михайлович уехал в Воронеж в раздумьях и, взвесив все «за» и «против», все-таки решил вернуться. Почему? Надеемся, скоро он всем расскажет в интервью на пресс-конференции, которая состоится в ближайшее время.
28 декабря минувшего года на закрытом собрании А. Кове был представлен работникам театра, а с 11 января он официальный, полноправный член коллектива и один из руководителей Тверского Театра юного зрителя.
Рассказали ТИА в ТЮЗе.

Комментарии (0)