https://tvernews.ru/news/89929

В Тверской области окончено расследование убийства 10-летней давности в условиях неочевидности

28 Января 2010, 08:41
, 0

5 января 2000 года в квартире, расположенной в поселке Заволжском Тверской области, было обнаружено тело 54-летней женщины с многочисленными травмами. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Учитывая, что преступление было совершено в условиях неочевидности, а с момента его совершения прошло 10 лет, установление преступника было весьма затруднительно, однако, благодаря четко спланированным следственным действиям, преступник был установлен. Им оказался сын потерпевшей - Станислав Лямин, которому на момент совершения преступления было 33 года.

Следователи выяснили, что в ходе ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сын просто жестоко избил родную мать: нанес женщине более 12 ударов ногами и руками в область головы и живота. От полученных травм она скончалась на месте.

После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)