tvernews.ru
25 апреля Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери самоубийца спрыгнул с моста из-за несчастной любви

В Твери самоубийца спрыгнул с моста из-за несчастной любви - ТИА
28 Января 2010 13:55

Стали известны подробности смерти неизвестного молодого человека, размозжённый труп которого обнаружили случайные прохожие на льду Волги под мостом. Специалисты считают, что произошло самоубийство на почве несчастной любви.  

Сегодня, 28 января, в Твери под Старым Волжским мостом около 10:00 был обнаружен труп молодого мужчины. В милицию позвонили жители, которые утром шли на работу по мосту. На место происшествия выехали криминалисты. Парень упал с 25-метровой высоты, удар оказался столь сильным, что наступила мгновенная смерть, голова наполовину ушла в лёд, а шапка отлетела на 5 метров. Рядом с трупом милиционеры нашли пустую банку из-под пива. Смерть наступила ночью, поскольку тело было окаменевшим, то есть мужчина пролежал несколько часов.


Личность умершего сейчас уже установлена. Выяснилось, что погибший 25-летний молодой человек - житель Калининского района - Илья Павлович Алещенко. Он жил вместе с мамой, родственники характеризуют его положительно: работал, алкоголем не злоупотреблял. При нём был обнаружен сотовый телефон. В архиве СМС-сообщений было письмо от девушки, в котором она в грубой форме написала, что расстаётся с ним. Предсмертной записки найдено не было, но следователи считают, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Экспертиза показала, что парень перед тем, как прыгнуть с моста, достаточно много выпил алкоголя.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.