За выходные в Тверской области в огне погибло 3 человека

08 Февраля 2010, 12:15
, 0

С 5 по 7 февраля на территории Тверской области произошло 10 пожаров, на которых погибло 3 человека.
Пожары произошли в Калининском, Торжокском, Андреапольском, Максатихинском, Селижаровском, Вышневолоцком районах, а также в Вышнем Волочке, Кувшиново и Кимрах.

5 ферваля в 3 часа 43 минуты в д. Якутино Калининского района произошел пожар в жилом одноэтажном доме. На месте возгорания работали пожарные из ПЧ-72 по охране Калининского района. В результате огнем уничтожена кровля, внутренняя отделка дома на площади 30 м. кв. Во время тушения пожарные нашли труп владельца дома. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.


6 ферваля в 13 часов 34 минуты на улице Толстого в городе Вышний Волочек начался пожар в жилом доме. На месте возгорания работали пожарные ПЧ-9 и ПЧ – 61 по охране Вышневолоцкого района. Огонь повредил кровлю и внутреннюю отделку дома на площади 30 м. кв. В ходе тушения пожара звеном ГДЗС в комнате был обнаружен труп мужчины, 1959 г.р. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде погибшего.


7 ферваля в 3 часа 39 минут в г. Кувшиново произошел пожар в жилом одноэтажном доме на трех хозяев. На место пожара прибыли два отделения ПЧ-36 по охране Кувшиновского района, резерв, звено ГДЗС. В результате огнем повреждены внутренняя отделка квартиры № 2, потолочное перекрытие и кровля на площади 10 кв. метров. В ходе тушения пожара звеном ГДЗС в комнате был обнаружен труп хозяина квартиры № 2, 1970 г.р. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Комментарии (0)