https://tvernews.ru/news/89499

По улицам Твери ездит понтовый "Жигулёнок" цвета мечты

12 Февраля 2010, 10:29
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Редакцию ТИА продолжают радовать наши читатели, сообщая интересные народные новости о жизни тверичан. Вот ещё предлагаем вашему вниманию одну автомобильную историю от девушки Аси про розовый автомобиль.

Письмо:

"Видела как-то несколько раз, как по улицам нашего города разъезжает гламурный «Жигулёнок» - розовый-прерозовый. Думала, что рулит им этакая блондиночка. Ничего подобного! Водитель – мужик! Я всё ещё посмеивалась: это ж надо додуматься перекрасить машину в поросячий цвет. А тут как-то проезжала мимо дома подруги и увидела этот припаркованный «Жигулёнок», сфотографировала.

Оказалась, что машинка имеет ещё и «навороченное» название, только не «Розовая пантера», а «П ОНТОМОБИЛЬ». Потом мне удалось узнать и историю понтового «Жигулёнка». Оказывается, был он когда-то фирменным авто-развозчиком пицц «ПРОНТО» (есть такая сеть пиццерий в Москве), их корпоративный цвет как раз розовый. Вот предприимчивый тверитянин то ли выкупил, то ли ещё каким способом приобрёл «Жигулёнок», оторвал одну букву и получился оригинальный, можно сказать, тюнингованный автомобиль цвета мечты."

На фото: 1) развозчики пицци 2) тверской "ПОНТОМОБИЛЬ" 

                                                                          

Метки: "Жигулёнок"

Комментарии (0)