https://tvernews.ru/news/89231

В Твери \"Молодая гвардия\" 5 минут пикетировала МУП \"САХ\"

25 Февраля 2010, 17:08
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сегодня, 25 февраля, активисты тверского движения «Молодая гвардия» пикетировала МУП "САХ". Нападкам молодых людей подвергся коммунист, депутат городской Думы Сергей Яковлевич. Невзлюбили его молодые люди из-за вони и дыма от городского полигона бытовых отходов.

\"Студенты, а их подавляющее большинство в «гвардии», встали перед зданием с транспарантами и выкрикивали нелицеприятные лозунги в адрес непосредственно начальника САХа. Кричали в принципе то же, что было написано на плакатах.

\"Дмитрий Пешехонов, начальник регионального штаба ВО «Молодая гвардия Единой России»:

-Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Это я о нынешнем начальнике спецавтохозяйства. Мы хотим, чтобы первое лицо этой организации обратило на нас внимание и на то, что происходит в городе. Он – начальник и он несет ответственность, а значит, с него спрос.

Правда, выдвигали молодогвардейцы к САХу и весьма экстравагантные требования, например, чтобы господин Котельников почистил дороги Твери. (В обязанность МУП "САХ" это не входит.- Прим. автора)

Само пикетирование длилось не более 5 минут. Как только сотрудники САХа пригрозили, что вызовут милицию, молодые люди свернули плакаты и разошлись.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)