https://tvernews.ru/news/89225

Депутат Вячеслав Жигарев, обявленный в розыск, продолжает голосовать в Думе...заочно

25 Февраля 2010, 18:28
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Депутат Тверской городской Думы Вячеслав Жигарев по-прежнему в бегах. Но его голос имеет значение в Думе. Как выяснилось сегодня, 25 февраля, на заседании Тверской городской Думы, убегая от следствия, Жигарев успел написать доверенность и передать свой голос товарищу по беспартийности Виктору Бибикову. Бибиков теперь за него и голосует по своему усмотрению. Доверенность действует с 10 февраля по 10 марта.

Напомним, Вячеслав Евгеньевич Жигарев был избран в тверскую городскую Думу по партийным спискам КПРФ. Но после скандала, его и еще двух депутатов - Сергея Рогозина и Виктора Бибикова исключили из партии
Вячеслав Евгеньевич Жигарев обвиняется в том, что представил в Избирательную комиссию фальшивый диплом о высшем образовании, будучи выдвиженцем в кандидаты на выборах депутатов Тверской Думы.
Уголовное дело возбуждено по запросу депутата Государственной Думы, коммуниста Вадима Соловьева в Генеральную Прокуратуру РФ. Но повестку Вячеславу Жигареву следователям так и не удалось вручить, так как депутат убежал от следователей. На сегодняшний день, Вячеслав Жигарев объявлен в розыск.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)