tvernews.ru
26 июля Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Пьяная юная тверичанка переполошила всех водителей в центре Твери и попала под колеса

Пьяная юная тверичанка переполошила всех водителей в центре Твери и попала под колеса - ТИА
01 Марта 2010 10:43

За последний день зимы, 28 февраля, в Тверской области произошло 2 крупных аварии, в которых пострадали 2 человека. Одно из ДТП случилось в Твери по вине юной, пьяной тверичанки. Девочка переполошила весь Тверской проспект и сама попала под колеса.

Авария произошла у торгового центра «Олимп», на Тверском проспекте в 19.50. Пьяная 16-летняя особа не захотела переходить дорогу по пешеходному переходу, ведь для этого ей бы пришлось пройти лишние 200 метров. Девушка стала перебегать дорогу напротив торгового центра. Движение было оживленным. Выскочившая на проезжую часть тверичанка заставила затормозить всех автолюбителей. И все же авария произошла. Водитель ВАЗ-21099 не заметил девушку, помешал трамвай. Тверичанка бросилась ему буквально под колеса. Девочку доставили в больницу с сотрясением головного мозга, ушибами головы, в сильном опьянении.


В субботу, 27 февраля, в Тверской области произошло 5 крупных ДТП, в которых пострадали 8 человек. В Вышневолоцком районе, на 277 км автодороги Москва - Санкт-Петербург в аварию попала "Скорая помощь". Водитель "Скорой" попытался повернуть налево, не убедился, что дорога свободная, не пропустил грузовик «Рено». В результате столкновения, "Скорая помощь" улетела в кювет, а автомобиль «Рено» «догнал» сзади МАН, который ехал в попутном направлении и не ожидал столь резкого торможения. В аварии пострадали только два пассажира "Скорой" – врачи, они получили незначительные телесные повреждения.
Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.