https://tvernews.ru/news/88793

Идет голосование: \"Нужно ли восстанавливать электричку Бологое-Тверь отправлением 12:06?\"

17 Марта 2010, 12:12
, 0

С пуском «Сапсана» ОАО «РЖД» отменило многие дневные рейсы пригородных поездов, что вызвало волну недовольства со стороны граждан. Так, из 17 пар электричек на Москву осталось только 12. Большие затруднения испытывают жители Лихославльского и Торжокского районов – дневные поезда на участке Тверь – Торжок также были сняты. Железнодорожники о своих решениях область заранее не информируют и обосновывают отмену пригородных поездов маленьким пассажиропотоком на дневных поездах.

 По словам губернатора Дмитрия Зеленина, с этими явлениями область будет бороться, а самые востребованные поезда, которых лишились граждане, по возможности будут восстановлены. Однако глава региона обратился с жителям с вопросом: «Надо ли восстанавливать электричку Бологое – Тверь?». Дмитрий Зеленин высказал предположение, что этот поезд отправлением 12:06 может быть действительно не востребован населением.
Департамент транспорта и связи Тверской области решил поддержать инициативу губернатора и провести голосование жителей – восстанавливать эту электричку или нет. Свой голос вы можете оставить на сайте Департамента транспорта и связи Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)