https://tvernews.ru/news/88756

Тверские энергетики вышли на «Лыжню Тверьэнерго - 2010»

18 Марта 2010, 12:59
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Организованные филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Электропрофсоюзом соревнования по лыжным гонкам среди энергетиков стали традиционными. В этом году они прошли в деревне Чуприяновка Тверской области.

Участие в них приняли спортсмены Главного управления Тверьэнерго, семи Производственных отделений (ПО) филиала и ОАО «Тверьэнергосбыт». Были организованы забеги на 3 км у женщин и 5 км у мужчин по возрастным категориям, а также смешанная эстафета.


На торжественном открытии соревнований с пожеланием удачи ко всем присутствующим обратился заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала Алексей Галкин: «Спортивная встреча позволит не только посостязаться за первенство в лыжных гонках, но и пообщаться  сотрудникам и их семьям в неформальной обстановке,  получить заряд бодрости и хорошего настроения».  


По итогам «Лыжни Тверьэнерго-2010» первое место в командном первенстве заняли спортсмены Главного управления. Лыжники ОАО «Тверьэнергосбыт» признаны серебряными призерами. Спортсмены ПО «Вышневолоцкие электрические сети» привели свою команду к третьему месту.


В личном зачете среди женщин до 35 лет победу одержала Елизавета Кострова (ГУ "Тверьэнерго"). Елена Лешихина (ОАО «Тверьэнергосбыт») стала лидером в возрастной категории старше 35 лет. Среди мужчин до 35 лет лучший результат показал Алексей Воробьев (ОАО «Тверьэнергосбыт»). В категории старше 35 лет первым к финишной черте подошел Михаил Журкин (Вышний Волочек).


По итогам эстафетной гонки победителями стали спортсмены Главного управления "Тверьэнерго", второе место у Энергосбытовой компании, бронза досталась  команде "Вышневолоцких электрических сетей".


Директор по управлению персоналом филиала Сергей Жирков отметил: «Тверьэнерго поддерживает традицию зимнего спортивного праздника, который несет в себе идею здорового образа жизни и всеобщего единения энергетиков Тверской области».

Комментарии (0)