tvernews.ru
17 января Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Пострадавшая в аварии под Торжком поблагодарила врачей и руководство Тверской области

 Пострадавшая в аварии под Торжком поблагодарила врачей и руководство Тверской области - ТИА
19 Марта 2010 16:53

Заместитель губернатора Ольга Пищулина навестила в больнице Илону и Ольгу Туаевых, пострадавших при аварии автобуса на трассе «Россия» в Торжокском районе Тверской области.

Она передала семье слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления от себя лично и от губернатора области Дмитрия Зеленина.
«Помимо Илоны и Ольги в Твери - в областной клинической больнице, находится еще один человек, пострадавший в этой аварии. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Региональная власть создаст необходимые условия для скорейшего выздоровления и полноценной реабилитации пострадавших. Наши медики сделают все, что от них зависит. На данный момент, как мне удалось выяснить в ходе общения, пострадавшим оказывается комплексная медицинская помощь, у них нет проблем, связанных с размещением, питанием и обеспечением необходимыми лекарственными препаратами», - отметила Ольга Пищулина.
Cегодня Илоне Туаевой была сделана операция, мама и дочь в больнице чувствуют себя удовлетворительно, медики им разрешили общаться.
Илона Туаева поблагодарила руководство области за поддержку и внимательное отношение со стороны медицинского персонала. Об этом сообщает Управление информационной политики и общественных связей

Пострадавших в аварии навестили не только представители власти, но и неравнодушные и жители города Торжок. Ведь большинство пострадавших были госпитализированы в Торжокскую центральную больницу. Житель Торжка, местный предприниматель, Юрий Харитонов принес пострадавшим большую коробку с фруктами, конфетами, соками и другими продуктами.
- Коробку он передал в приемное отделение, попросил отдать пострадавшим, рассказали ТИА в больнице.

Правда, это был единственные случай помощи простого жителя Торжка. В больнице также сказали, что вчера с пострадавшими работали психологи, сегодня психологическое состояние пациентов намного лучше.   

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.