https://tvernews.ru/news/88481

Победители конкурса ТИА «Мы ехали, ехали… и приехали» получили заслуженные призы - топливные карты

Nusha, 14 Мая 2012, 15:29
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Победители конкурса ТИА «Мы ехали, ехали… и приехали» получили заслуженные призы от генерального спонсора «М10 - Ойл». Награждение наших читателей проходило на заправке М10 на ул. Коминтерна, 77 А. В час дня к назначенному времени подошли трое победителей, занявших призовые места, благодаря народному голосованию. Лидером конкурса стал читатель под «ником» Кlerik, а в жизни Дионис Будагов с видео, на котором ВАЗ 2107 выехал на встречку. Как рассказал корреспонденту ТИА Дионис, это видео заснял его видеорегистратор. Правда, он не подумал бы участвовать в конкурсе, если бы не его активная жена, которая и подсказала мужу, что стоит попытать счастья. Как оказалось, супруга оказалась права: Дионис Будагов стал обладателем топливной карты на сумму 4 000 рублей от генерального спонсора конкурса «М10 - Ойл».

Второе место досталось читательнице Светлане Царенко. Она прислала видео, на котором автомобиль с огромной скоростью проехал по тротуару. Кстати, представительница прекрасного пола стала первой участницей конкурса «Мы ехали, ехали… и приехали», на фрагменте видео запечатлено вопиющее нарушение ПДД. Как призналась Светлана, она настолько была шокирована наглостью и хамством владельца иномарки, что сразу поняла - это видео обязательно должны видеть многие читатели ТИА. За него женщина получила приз - топливную карту на сумму 2 500 рублей.

3-е почетное место занял постоянный читатель и блоггер tverchel, который снял грузовик на кольце на Октябрьском проспекте (м-р "Южный") и хама на БМВ в Твери. Сам читатель придти на награждение не смог, вместо него карточку на сумму 1 500 рублей получил его дядя Михаил Салтыков.

Топливные карты победителям конкурса вручал Виктор Готлиб, директор по общим вопросам компании «М10 - Ойл». Все награжденные остались довольны призами, а Светлана тут же на месте решила воспользоваться предоставленной возможностью и заправила свой автомобиль хорошим бензином.

Комментарии для этого материала отключены