https://tvernews.ru/news/88444

Новые участники фотоконкурса "Человек труда"

TIA, 14 Мая 2012, 12:10
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Продолжается конкурс «Человек труда», который проводит Центр общественной информации Калининской АЭС совместно с ТИА. Знакомьтесь с работами еще трех участников.

Первый участник Павел Бойков.

"Сложно сказать, почему я решил поучаствовать в конкурсе, скорей всего по совету друга=). 

На фото - рабочий процесс окраски двери автомобиля в окрасочно-сушильной камере. Я работаю в Учебном Центре при Тверском Лакокрасочном заводе, где проходят обучение маляры и колористы из многих городов России. Каждый день приходится общаться с различными людьми, которых объединяет одно дело - окраска автомобилей. Как и в любой профессии здесь есть свои особенности и тонкости, которые в процессе тренингов разбираются в теории и практике.  С уважением, Бойков Павел".

Еще один участник конкурса Максим Петров.

Третий участник конкурса Павел, он прислал фото под названием "Офисный работник. Вид снаружи офиса"

А мы напоминаем, что фотоконкурс "Человек труда" продолжается. В нём могут принимать участие жители Твери и Тверской области. Присылайте фотографии на заданную тему. Это можете быть и Вы сами на рабочем месте, и просто фотозарисовки на тему труда. Кстати, фотографии работы на приусадебном участке тоже принимаются!

Фото по мере поступления будут размещаться на сайте Тверского Информационного Агентства www.tvernews.ru. С 28 по 31 мая на нашем сайте пройдет интернет-голосование за «приз зрительских симпатий».

Ваши фотоработы на тему «Человек труда» отправляйте с 10 по 27 мая на адрес электронной почты Центра общественной информации КАЭС - center@knpp.ru с пометкой «Человек труда». В письме обязательно укажите: ФИО, адрес и контактный телефон.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:08 14 Мая 2012
    2 0
    Павел Б. и Максим П., молодцы, что решили принять участие в конкурсе! А третий участник конкурса Павел- за название фото +5!!! Жаль, только вид сзади, героев надо знать в лицо!)