https://tvernews.ru/news/88374

Шквалистый ветер повалил в Твери деревья и оборвал провода

TIA, 12 Мая 2012, 16:37
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 ФКУ Центр «Антистихия» МЧС России прогнозировал с 12 по 14 мая возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Тверской области, связанных с обрывом (повреждением) ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукрепленных конструкций, рекламных щитов, повреждениями кровли крыш, увеличением ДТП на трассах федерального, регионального и местного значения, ограничениями в работе транспорта, затруднением при ведении АВР, повреждением сельскохозяйственных культур, плодово-ягодных насаждений. Источник ЧС – дождь, гроза, град, порывистый ветер.

Предупреждение МЧС оказалось не напрасным, около 15:00 в Твери началась гроза со шквалистым ветром. В Твери повалило деревья, а кое-где произошел обрыв проводов. Эти фото сняты на улице 15 лет Октября

Комментарии (2)


  • 00:21 13 Мая 2012
    6 0
    Поправьте уже заголовок: "Шквальный ветер *и распиздяйство городских властей*" - далее по тексту.
    ;)))))))

  • 01:40 13 Мая 2012
    0 0
    Пятнахе ваще нормально досталось - помимо кучи "обломков деревьев" (выше на фото у 13а и еще нехилый сук перегородивший дорогу возле пересечния с Склизкова, более мелких не посчитать - жители сами растаскивали и распиливали) от Лазури и до 33-ей школы - десятки метров валяющейся на земле разной степени целостности оптики. Надо отдать должное провайдеру(ам) - уже к 6-7 часам почти везде работали бригады и меняли (именно меняли) обрывы. Особенно забавно было смотреть на резко притормаживающих водителей перед лежащими на дороге "проводами" :)