https://tvernews.ru/news/88174

С 14 мая в Твери начнутся плановые отключения горячего водоснабжения в Центральном, Заволжском и Московском районах

TIA, 11 Мая 2012, 10:00
, 5

ООО «Тверьтепло» с 14 мая начинает плановые отключения горячего водоснабжения согласно графику текущего ремонта оборудования тепловых сетей на 2012 год. С 14 по 27 мая горячая вода будет отключена в домах жителей Заволжского района (1 – я Рабочей Слободы, Артюхиной, Веселова, Дорошиха, наб. Иртыша, Красина, Луначарского, Металлистов, Молодёжный б-р, Оборонная, Перекопский пер., Санкт- Петербургское шоссе, Поселковая, Паши Савельевой, Седова, Стадионная, З. Тимофеевой, Хромова, Цветочная), Центрального района (Акад. Каргина, Базановой, Володарского, Вольного Новгорода, Желябова, Жигарева, Крылова, Медняковская, Новоторжская, Пушкинская, Радищева, Степана Разина, Рыбацкая, Серебряная, Симеоновская, пл. Славы, Смоленский пер., Советская, ст. Воробьевская, Студенческий пер., С-Щедрина, Тверской пр-т, Трехсвятская, Чернышевского), Московского района (Вагжанова, Вагжановский пер., Вокзальная, пл. Гагарина, Индустриальная, наб. Лазури, Московская, М. Самара, Смоленский пер).

В период плановых отключений горячей воды специалисты ООО «Тверьтепло» проведут гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность, ремонтные работы на повреждённых участках тепловых сетей, плановую замену участков сетей с наибольшим физическим износом.

- Летние ограничения горячего водоснабжения – это вынужденная и необходимая мера для качественной подготовки к следующему отопительному сезону, - комментирует заместитель генерального директора по производству Алексей Жучков. - Во время гидравлических испытаний давление в трубопроводах будет повышено до 12 атмосфер. Такие условия создаются специально для того, чтобы у энергетических и коммунальных служб было время до начала нового отопительного сезона выявить и устранить слабые места на трубопроводах тепловых сетей, определить наиболее изношенные участки теплотрасс, выявить и устранить дефекты и своевременно скорректировать летнюю ремонтную кампанию.

При появлении неожиданных провалов грунта или выброса воды на поверхность просим жителей соблюдать осторожность и не приближаться к месту повреждения, а также немедленно сообщить в диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» по телефонам: 55-53-40, 76-09-09.

С графиком отключения горячей воды в Твери можно ознакомиться на сайте ТИА.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:01 11 Мая 2012
    2 0
    пустозвоны, эва как завернули, это вынужденная и необходимая мера для качественной подготовки к следующему отопительному сезону. опять все лето будут мозг массировать а вся тверь с тазиками будет бегать.

  • 11:09 11 Мая 2012
    3 0
    С 14 мая плановые, а с 15 мая внеплановые, которые тоже станут плановыми до 1 сентября.

  • 19:53 11 Мая 2012
    0 0
    ... "Такие условия создаются специально для того, чтобы у энергетических и коммунальных служб было время до начала нового отопительного сезона выявить и устранить слабые места на трубопроводах тепловых сетей, определить наиболее изношенные участки теплотрасс, выявить и устранить дефекты и своевременно скорректировать летнюю ремонтную кампанию."

    А ничего, что в Твери изношенность теплотрасс составляет 85%?
    Одно бла-бла-бла кругом.

  • 21:41 11 Мая 2012
    0 0
    Прощай, вода, до октября!

  • 14:24 15 Мая 2012
    0 0
    Ладно бы тока горячею отключили, так у меня аще ни какой воды нет((((