https://tvernews.ru/news/88114

Прокуратура Оленинского района требует обеспечить надлежащее содержание федеральной трассы М-9 «Балтия»

TIA, 10 Мая 2012, 16:08
, 3

Прокуратурой Оленинского района совместно со специалистами Управления государственного автодорожного надзора по Московской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, ДПС ОГИБДД МО МВД «Нелидовский», эксперта отдела ОРССАД ФКУ Упрдор проведена проверка соблюдения законодательства об обеспечении безопасности дорожного движения на участке дорожного плотна федеральной трассы М-9 «Балтия» с 257 по 286 км.

В ходе проверки выявлены нарушения в содержании полотна дороги.
Наличие данных нарушений в содержании федеральной автодороги М-9 «Балтия» не обеспечивает безопасность дорожного движения с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью при перевозке пассажиров и грузов, создает реальную угрозу причинения вреда жизни, здоровью граждан.

По итогам проверки прокуратурой района направлено исковое заявление в Ржевский городской суд о признании ненадлежащей деятельности по содержанию автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-9 «Балтия» на территории Оленинского района, осуществляемой ОАО «ДЭП № 70».Сообщает прокуратура Тверской области

Комментарии (3)


  • 17:01 10 Мая 2012
    3 0
    "Полотна дороги". Ха-ха. Смешно. Нет там сейчас дороги.

  • 01:31 11 Мая 2012
    0 0
    Прокуратура, с добрым утром.

  • 09:38 11 Мая 2012
    0 0
    А у нас прокуратура силу имеет? Вот было решение прокуратуры о том, что на ж/д вокзале в Твери незаконно не пускают провожающих на перрон, незаконно установлены турникеты... И чо? Положило РЖД Болт на прокуратуру. С провожающих бабло стригут, турникеты никуда не делись.