https://tvernews.ru/news/88099

В Тверской области в небольшом пруду утонул 2-летний мальчик

TIA, 10 Мая 2012, 14:32
, 0

Молодая семья с двумя сыновьями приехала в деревню Хлебники Оленинского района на майские праздники. 6 мая, пока взрослые разгружали вещи из машины и занимались огородом, мальчики были предоставлены сами себе. Как рассказала ТИА Лидия Королева, ведущий специалист Хлебниковского территориального отдела, семья Новоселовых в деревне купила дом и на выходные, праздничные дни сюда выбиралась из Наро-Фоминска. Так было и в этот раз.

Двухлетний Матвей, по словам сельчан, бегал рядом с домом, таскал камушки с дороги во двор и гонял кур. Что потом произошло – никто не видел. Мальчика нашла соседка в собственном пруду, откуда она берет воду на полив огорода. Ребенок лежал головой в воде, а ножки были на земле.

Местные считают, что за ребенком не доглядели родители, которые занимались своими делами. Отец делал ребенку искусственное дыхание, но безуспешно. Когда на место происшествия пришла сельский врач, она констатировала смерть.

Молодым родителям нет и тридцати лет, у них остался семилетний сын. По словам сельчан, это очень хорошая и дружная семья, ничего плохого за ними замечено не было.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)