https://tvernews.ru/news/87968

Тверской дилерский центр "НОРД-АВТО" передал ФК "Волга" автомобиль «Renault Fluence»

luba, 05 Мая 2012, 15:51
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

5 мая компания «НОРД-АВТО» - официальный дилер французских марок RENAULT и CITROEN в Твери и официальный партнер ФК «Волга» передал футбольному клубу в долгосрочную взаимовыгодную аренду автомобиль «Renault Fluence». Современный, комфортный автомобиль с вместительным багажником и значительным дорожным просветом 16,5 см, теперь станет незаменимым помощником тверских футболистов.

5 мая в дилерском центре на Московском шоссе,11 - «Renault НОРД-АВТО» руководитель отдела продаж RENAULT Дмитрий Кудояров передал генеральному директору ФК «Волга» Дмитрий Фоминов ключи от нового «Renault Fluence». С 2012 года компания «НОРД-АВТО» стала официальным партнером волжан. Но поддерживает тверской спорт дилерский центр уже давно, на счету у компании «НОРД-АВТО» немало собственных спортивных побед и достижений.

Руководитель отдела продаж RENAULT Дмитрий Кудояров:

- Компания «НОРД-АВТО» работает на тверском авторынке уже более 16 лет, все эти годы мы большое внимание уделяем развитию спорта, как среди своих сотрудников и клиентов, так и поддерживаем тверской спорт в целом. Уже много лет компания является официальным партнером тверской хоккейной команды, недавно проходил турнир по хоккею на кубок «НОРД-АВТО». Мы арендуем спортзал и футбольное поле и участвуем в турнирах по футболу с командами других тверских дилерских центров. Команда «НОРД-АВТО» участвовала в соревнованиях по керлингу и выиграла приз зрительских симпатий. В 2011 году мы впервые участвовали в ежегодном чемпионате по гребле на лодках-драконах и заняли почетное 3 место. А с 2012 года «НОРД-АВТО» стала официальным партнером ФК «Волга», в качестве спонсорской помощи мы предоставляем футбольному клубу в прокат автомобиль «Renault Fluence».

Автомобиль «Renault Fluence» уже отлично зарекомендовал себя на российских дорогах. Клиренс 16,5 см позволит справиться с любыми ямами и бездорожьем. Автомобиль комфортный, удобный, динамичный. «Renault Fluence» для футбольного клуба – с объемом двигателя 1,6 л, механической 5-ступенчетатой коробкой передач.

Генеральный директор ФК «Волга» Дмитрий Фоминов первым опробовал новый автомобиль:

- Наш клубный автомобиль очень старый, а по техническому регламенту мы должны выполнять некоторые требования, как то ездить на разные совещания, встречи, встречать судей. Без автомобиля не обойтись. «Renault Fluence» стильный, удобный, надежный автомобиль, полностью отвечает нашим потребностям, отлично зарекомендовал себя на российском рынке. Мы очень рады нашей дружбе с «Норд-Авто».

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены