https://tvernews.ru/news/87888

В Тверской области 5-летнему мальчику ампутирована кисть руки, после удара электрическим током

TIA, 04 Мая 2012, 19:05
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

13 марта 2012 года в медицинское учреждение Бежецка с диагнозом «термические ожоги 2-3 степени грудной клетки, верхних конечностей и спины» был доставлен 5-летний житель деревни Подобино Бежецкого района. По результатам проведенной по данному факту доследственной проверки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 217.1 УК РФ (нарушение требований безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса).

По версии следствия, 13 марта ткущего года 5-летний мальчик, находясь в деревне Подобино, через незапертую дверь проник на трансформаторную подстанцию, являющуюся объектом топливно-энергетического комплекса, принадлежащую филиалу ОАО «МРСК Центра Тверьэнерго», где не были обеспечены меры безопасности и антитеррористической защищенности. Находясь на территории подстанции, ребенок дотронулся до электрических проводов, получив термические ожоги, повлекшие клинические осложнения, в результате которых ему ампутирована кисть правой руки. В настоящее время мальчик находится на стационарном лечении.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:51 04 Мая 2012
    13 0
    Я вас, чертовы бюрократы, скоро сама посажу на трансформатор посажу. И посмотрю, как потом вам зад ампутируют! Да когда это прекратится? И родители куда смотрят? Ну неужели так трудно сказать ребенку что плохо,а что хорошо?! Ну не верю я, что дети не понимают ничего! Все они понимают. Просто надо уметь объяснить маленькому человечку что к чему. Как же жаль малыша, что плакать хочется!

  • 09:58 05 Мая 2012
    3 0
    И добавит-то нечего....YuristKA - молодец

  • 20:15 06 Мая 2012
    1 0
    грустно(((