https://tvernews.ru/news/87242

В Тверской области двое местных жителей предстанут перед судом по обвинению в похищении человека

TIA, 28 Апреля 2012, 14:52
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Бологое 39-и и 30-ти лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц).

По версии следствия, 21 января текущего года обвиняемые в городе Бологое похитили 33-летнего местного жителя, которого заподозрили в краже имущества одного из них. На автомобиле злоумышленники перевезли потерпевшего в один из домов в городе Бологое, где, избив его, требовали признаться в совершении кражи. Свидетелем похищения стала сожительница потерпевшего, которая сообщила об этом в правоохранительные органы, благодаря чему потерпевший был освобожден, а обвиняемые задержаны.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)