https://tvernews.ru/news/87063

Житель Селижарово пытался воткнуть в голову 27-летнего парня тридцатисантиметровый нож

TIA, 27 Апреля 2012, 15:06
, 2

Осташковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя поселка Селижарово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в феврале текущего года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в поселке Селижарово в доме по месту жительства сожительницы и ее племянницы поссорился с 27-летним приятелем последней по поводу его желания остаться ночевать в доме. В ходе ссоры обвиняемый, взяв нож, длина клинка которого не менее 30 см, попытался нанести им удар в область головы лежащего на кровати потерпевшего, однако, тому удалось увернуться от удара, а злоумышленник, сломав нож о стену, схватил топор. Между мужчинами завязалась борьба, в ходе которой в дом прибыли, вызванные очевидцами, сотрудники полиции, задержавшие злоумышленника.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:01 28 Апреля 2012
    0 0
    "Пить надо меньше. Надо меньше пить"

  • 09:49 28 Апреля 2012
    0 0
    Сказаний было много, да все на один лад: сидели два друга-богатыря. Ранее Судимый да Нигде Не Работающий, за богатым пиром, и вышел промеж них спор, богатырская разборочка. Хватил Ранее Судимый друга своего вострым булатным ножом, а наутро ничегошеньки не помнил. Потащили к судье победителя, там ему и срок поют.
    Менялись только места действия, само же оно повторялось с непонятной, пугающей силой. В некоторых сказаниях, впрочем, одолевал Нигде Не Работающий. Иногда причиной ссоры являлась красная девка по имени Сожительница Последнего, чаще же всего оставалось непонятным, чего эти придурки не поделили.