https://tvernews.ru/news/87010

Сразу по завершении отопительного сезона в Твери началась подготовка к следующему осенне-зимнему периоду

TIA, 27 Апреля 2012, 09:59
, 3

Соответствующим постановлением администрации города Твери утверждёны порядок подготовки жилищно-коммунального хозяйства к зиме и сроки проведения мероприятий. Главная задача, поставленная перед коммунальными службами, – своевременное выполнение всех работ. Основной их объём должен быть завершён к 15 сентября 2012 года. После этого начнётся проверка готовности и пробные пуски систем отопления. Акты и паспорта готовности котельных, теплосетей, жилищного фонда и объектов социальной сферы должны быть подготовлены всеми коммунальными организациями в срок до 1 октября 2012 года. Все ремонтные и подготовительные работы будут проходить под постоянным контролем городского департамента ЖКХ и администраций районов Твери.

Немалое внимание уделяется и платёжной дисциплине. Ресурсоснабжающим организациям и потребителям коммунальных услуг Твери рекомендовано принять все необходимые меры по погашению долгов перед поставщиками ресурсов до 1 сентября текущего года. Своевременная оплата поставленных услуг позволит избежать целого ряда проблем и конфликтов в ходе предстоящего отопительного сезона.

Управление информации администрации города Твери

Комментарии (3)


  • 10:30 27 Апреля 2012
    3 0
    у меня глюки или в том году подобное уже писали в начале лета.

    • 14:06 27 Апреля 2012
      0 0
      А , что, с прошлого года что-то изменилось?

  • 12:13 27 Апреля 2012
    1 0
    Все ремонтные и подготовительные работы будут проходить под постоянным контролем городского департамента ЖКХ и администраций районов Твери. Где-то и что-то подобное мы уже слышали. Вспомнил- обещание Павлова по ямочному ремонту к 1-му мая.