https://tvernews.ru/news/86807

Тверичан приглашают принять участие в конкурсе на лучший социально-политический плакат, фото-текстовые работы на тему «Я - гражданин»

TIA, 26 Апреля 2012, 10:11
, 4

Комиссия по развитию институтов гражданского общества Общественной палаты Тверской области объявляет конкурс на лучший социально-политический плакат, фото-текстовые работы на тему «Я - гражданин». Девиз Конкурса: «Отечество – для меня, я – для Отечества».

На Конкурс представляются плакаты соответствующей тематики и выполненные в различной художественной технике. Кроме того, могут быть представлены фото-текстовые работы, отражающие деятельность волонтеров, ухаживающих за престарелыми и больными, помогающих детям-сиротам, находящимся в детских домах и социальных приютах; доноров; организаторов благотворительных праздников и т.д. Героями творческих работ могут стать пожарные-добровольцы, люди, взявшие под опеку одиноких стариков и сами пожилые люди, люди с ограниченными физическими возможностями, которые сумели адаптироваться в гражданское общество.

Рисунки, фотографии и плакаты, не имеющие соответствующего текстового лозунга, на Конкурс не принимаются. Работы должны сопровождаться контактными данными участников.

Прием работ на Конкурс начинается с 25 апреля и продлится до 17 ноября 2012 года. Оценивать поступившие на Конкурс работы будет специальное жюри.

Настоящее Положение о Конкурсе размещается на сайте Общественной палаты Тверской области www.optver.ru. Работы следует присылать на электронный адрес: info@optver.ru, или почтовый адрес: 170100, ул. Советская, 33, к. 404, г. Тверь.

Подведение итогов, поощрение победителей и выставка лучших работ состоится в декабре на заключительном мероприятии. Уточненное время и место проведения будет объявлено дополнительно.

Победителям вручаются дипломы и поощрительные призы.

Общественная палата Тверской области.

Комментарии (4)


  • 10:50 26 Апреля 2012
    0 0
    Скрытая дискриминация по половому признаку. Нужен отдельный конкурс для женщин "Я - гражданка!" Весной они распускаются как бутоны. И между прочим, все что ни делается, все ради них, вплоть до уборки территории, не говоря уже об устройстве горячего водоснабжения и защите рубежей Родины. Дамы, разве я не прав? Ведь, все для вас любимых, все в дом.

    • 18:58 26 Апреля 2012
      1 0
      "Я достаю из широких штанин... и все возмущённо кричат: гражданин!!!" (Маяковский ?)

      • 10:52 27 Апреля 2012
        1 0
        Классиков перевирать не нужно. Было так:

        "Я достаю из широких штанин залупу - с консервную банку.
        Смотрите, завидуйте - я гражданин. А не какая-то там гражданка".
        )))))))

        • 12:38 27 Апреля 2012
          0 0
          Вот это по-нашему! Хорошо, крепко сказано, настоящим шершавым языком политического плаката.