https://tvernews.ru/news/86761

ООО «Тверьтепло» будет оспаривать решение суда о признании начальника оперативно-диспетчерской службы виновным в самоуправстве

TIA, 26 Апреля 2012, 09:28
, 2

ООО «Тверьтепло» категорически не согласно с решением мирового судьи судебного участка № 5 Заволжского района города Твери от 17 апреля 2012 г. о признании начальника оперативно-диспетчерской службы ООО «Тверьтепло» виновным в самоуправстве (ст. 19.1 КоАП РФ) и привлечении его к административной ответственности.
В связи с этим, в установленные сроки, будет подана апелляционная жалоба в Заволжский районный суд города Твери.

Напомним, постановлением мирового судьи судебного участка №3 Заволжского района г.Твери начальник оперативно-диспетчерской службы ООО «Тверьтепло» признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.19.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и привлечен к административной ответственности (самоуправство).

Прокуратура установила, что начальник оперативно-диспетчерской службы ООО «Тверьтепло», несмотря на существенное понижение температуры наружного воздуха и вопреки температурному графику работы теплоисточника ТЭЦ-3, в ОАО «Тверские коммунальные системы» направил уведомление о необходимости снизить параметры теплоносителя на ТЭЦ-3, поступающего в жилые дома. Это привело к нарушению температурного режима в квартирах граждан.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:59 26 Апреля 2012
    4 1
    И я не согласен. Ему ведь тоже дали команду.

вверх