https://tvernews.ru/news/86626

25 апреля прошла торжественная церемония вручения ежегодной премии лауреатам и победителям конкурса «Семья-2012»

TIA, 25 Апреля 2012, 17:49
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Конкурс «Семья» реализуется благотворительным фондом «Доброе начало» совместно с Тверской Митрополией с 2006 года. На протяжении 7 лет в нем приняло участие свыше 300 многодетных семей региона, 60 из которых удостоены звания лауреата и победителя конкурса.

Семь семей-победителей 2012 года чествовали в клубе «Морозов Холл». Для них была организованна культурная программа, в которой приняли участие образцовые хореографические коллективы КДЦ «Мир» и Дворца творчества детей и молодежи, певица Светлана Королева.

Лауреаты и победители конкурса были вручены денежные премии, дипломы, призы и подарки. Так, например, глава Нелидовоского района Адаменко М.А. вручил семье Тубольцевых микроволновую печь, в которой возможно не только выпекать хлебобулочные изделия, но и приготовить много вкусностей.

1.Победители в номинации «Многодетная семья – 2012»

Семья Тихомировых Ольга Павловна и Олег Николаевич

д. Павлово Лихославльский район

Семья Тихомировых воспитывает семерых детей, которые являются надежной опорой своим родителям в ведении подсобного хозяйства состоящего из коз, овец, пчел и др.

Победители в номинации «Приемная семья – 2012»

Семья Соловьевых Ирина Станиславовна и Александр Иванович

п. Великооктябрьский Фировский район

Семья воспитывает 13 детей, из которых четверо родных, а девять приемных. Все приемные дети уже давно стали родными и с великим уважением относятся к своим родителям. Семья содержит экзотических пернатых - павлинов, фазанов, страусов.

Лауреаты в номинации «Лучшее семейное подворье»

Семья Нориных Елена Анатольевна и Олег Александрович

д. Бончарово Торопецкий район

Семья Нориных уделяет большое внимание разностороннему развитию восьмерых детей. Большое семейство имеет и большой приусадебный участок, на котором расположено 5 теплиц, множество пчелосемей.

Лауреаты в номинации «За сохранение семейных традиций»

Семья Соловьевых Елена Николаевна и Олег Витальевич

д. Шишелово Удомельский район

Пятеро детей этой семьи с раннего детства приучены работе на земле, воспитаны уважать старших. Доброй традицией четы Соловьевых является отмечать семейные праздники со всеми родными и близкими.

Лауреаты в номинации «Самая творческая семья»

Семья Тубольцевых Татьяна Леонидовна и Владимир Валерьевич

д. Новоникольское Нелидовский р-н

С рождением каждого ребенка Татьяна Леонидовна начинает жить его дыханием, слезами и улыбками, и считает, что именно в этом ее главное предназначение на земле. Вот и ближайшее время семья ожидает рождение девятого ребенка.

Лауреаты в номинации «Семь – Я»

Семья Бобрик Ирина Павловна и Игорь Владимирович

г. Тверь

Родители - врачи по специальности и призванию воспитывают четверых детей, которые растут активными, общительными, занимаются спортом.

Лауреаты в номинации «Самая спортивная семья»

Семья Осиповых Элла Александровна и Михаил Вячеславович

г.Ржев

Супруги заботятся не только о духовном и правильном воспитании шестерых детей, но и уделяют большое внимание физическому развитию подрастающего поколения. Каждый ребенок занимается тем видом спорта, который ему нравится.

В Тверской области больше 6000 многодетных семей, и наши будущие «звёздочки» ждут своей награды.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:04 26 Апреля 2012
    1 0
    +1000