https://tvernews.ru/news/86563

В Тверской области создана рабочая группа по проведению «Нашествия-2012»

TIA, 25 Апреля 2012, 16:24
, 3

С 6 по 8 июля в Большом Завидове Конаковского района в четвертый раз пройдет общероссийский музыкальный фестиваль «Нашествие-2012». Правительство Тверской области окажет организаторам всестороннюю помощь в подготовке и проведении крупнейшего в стране рок-форума.

Для оказания содействия в решении организационных вопросов создана рабочая группа. Ее возглавил заместитель председателя Правительства Тверской области Александр Меньщиков. Кроме представителей органов исполнительной государственной власти, Законодательного Собрания области, УМВД, МЧС и УФСКН, в ее состав вошли исполнительные директоры и продюсерская группа фестиваля, руководство Вахонинского сельского поселения Конаковского района.

Основные задачи рабочей группы – помощь в вопросах обеспечения безопасности проведения фестиваля, охраны общественного порядка, организации питания, а также движения транспорта и уборки территории.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (3)


  • 16:40 25 Апреля 2012
    2 0
    Ух ты, как многое изменилось за год! От "Пошли вон отсюда!" до "ВСЕСТОРОННЕЙ помощи" в подготовке и проведении крупнейшего в стране рок-форума...

    • 19:55 25 Апреля 2012
      1 0
      все правильно - вначале жесткий прессинг, а потом стол переговоров и определенные "договоренности". чем "жирнее договоренности", тем всестороннее помощь:)))

  • 08:02 26 Апреля 2012
    0 1
    интересно Правительство Тверской области и начальник УМВД согласовали размер сверхурочной оплаты труда сотрудников, которые в очередной раз будут под дождем наблюдать за тем, как пьяное быдло в лужах купается и в грязи валяется? или как всегда премию раздадут руководителям, успешно организовавшим работу :(