https://tvernews.ru/news/86519

"Золото" фехтовального турнира завоевала тверитянка Виола Карк

TIA, 25 Апреля 2012, 11:59
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Твери на базе фехтовального клуба «Буревестник-Элит» прошёл Детский открытый турнир «Дебют» по фехтованию на рапирах, организованный Федерацией фехтования Тверской области.

На турнир прибыли юные фехтовальщики до 2000 года рождения из Санкт-Петербурга («Спартак»), Солнечногорска (клуб «Флорет») и детско-юношеской спортивной школы Андреаполя. Тверь представляли спортсмены клуба «Буревестник – Элит» и учащиеся З0-й, 38-й школ Твери и Тверского лицея (МОУ ДОД ДЮСШ). Самой младшей спортсменке исполнилось всего 7 лет.

В ходе соревнований участники продемонстрировали высокий уровень спортивной и технической подготовки. По итогам турнира были определены победители и призеры. Особенно следует отметить юношей из фехтовального клуба «Спартак» (Санкт-Петербург), которые заняли все призовые места в своей категории. -Золотая медаль досталась Егору Смуку, серебро получил Антон Кораблин, а бронзу завоевали Леонид Волгин («Спартак», Санкт-Петербург) и Ворончихин Кирилл («Флорет», Солнечногорск). Среди девушек золото турнира завоевала тверитянка Виола Карк («Буревестник-Элит»), второе место заняла спортсменка из Солнечногорска Алевтина Шендрикова («Флорет»), третье место поделили Елизавета Долгополова и Александра Иванова, обе из Санкт-Петербурга («Спартак»).

Для церемонии награждения победителей и призеров Детского открытого турнира по фехтованию на рапирах «Дебют» Тверским филиалом «Ростелекома» были предоставлены призы, подарки и сувениры. На церемонии награждения в приветственном слове Президент Федерации фехтования Тверской области Светлана Тулова поздравила победителей и всех участников турнира.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)