https://tvernews.ru/news/86518

В Тверской области женщина пришла с повинной и созналась в убийстве свекрови, которое совершила вместе с мужем

TIA, 25 Апреля 2012, 11:50
, 0

23 апреля 2012 года в правоохранительные органы Тверской области явилась с повинной 24-летняя жительница Конаковского района, сообщившая, что в июле 2011 года она и ее 31-летний супруг избили его 57-летнюю мать, от чего та скончалась. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июле 2011 года между супругами и матерью мужа, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора из-за ее небрежного поведения в быту. В ходе ссоры сын женщины и его жена, находясь в доме по месту проживания в поселке Озерки Конаковского района, избили потерпевшую, нанеся множественные удары руками и ногами в различные области тела, от чего она скончалась. С целью скрыть следы преступления, злоумышленники закопали тело погибшей во дворе своего дома, а сын заявил в правоохранительные органы о ее безвестном исчезновении.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)