https://tvernews.ru/news/86448

В Конаковском городском суде вынесен приговор девушке, которая попыталась убить друга по его просьбе

TIA, 24 Апреля 2012, 16:25
, 1

20-летняя жительница Конакова Анна Зубрилкина получила 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Такой вердикт девушке вынесла судья Конаковского городского суда Елена Крюкова. Анна Зубрилкина обвинялась в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и совершенное по найму), за что ей грозило наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
 
Дело «дружбы» и странной «любви» между Анной Зубрилкиной и Олегом Татариновым наделало много шума. О жителе Тульской области, который приехал за смертью в Тверскую, говорилось и в новостях, и на различных форумах. Людей шокировал тот факт, что молодой человек сам себе вырыл могилу, сел в нее и, заплатив заранее деньги своей «избраннице», попросил себя убить. Рука девушки оказалась слабой, и она только ранила парня. За это неудавшееся убийство Анна оказалась на скамье подсудимых.

Учитывая тот факт, что дело Анны Зубрилкиной рассматривалось в особом порядке и девушка созналась в содеянном, жительница Конакова получила условный срок.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:10 25 Апреля 2012
    0 0
    А как же "заказчик"?