https://tvernews.ru/news/86418

За самоуправство начальник оперативно-диспетчерской службы ООО «Тверьтепло» привлечен к административной ответственности

TIA, 24 Апреля 2012, 14:29
, 2

По результатам рассмотрения материалов проверки прокуратуры Заволжского района постановлением мирового судьи судебного участка №3 Заволжского района г.Твери начальник оперативно-диспетчерской службы ООО «Тверьтепло» признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.19.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и привлечен к административной ответственности (самоуправство).

Напомним, что прокуратурой Заволжского района г.Твери в период отопительного сезона в связи с ненадлежащим температурным режимом в жилом фонде Заволжского района г.Твери была проведена проверка.

Прокуратура установила, что начальником оперативно-диспетчерской службы ООО «Тверьтепло», несмотря на существенное понижение температуры наружного воздуха и вопреки температурному графику работы теплоисточника ТЭЦ-3, в ОАО «Тверские коммунальные системы» было направлено уведомление о необходимости снизить параметры теплоносителя на ТЭЦ-3, поступающего в жилые дома. Это привело к нарушению температурного режима в квартирах граждан.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении должностного лица – начальника ОДС ООО «Тверьтепло» было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.19.1 КоАП РФ (самоуправство), и материалы проверки направлены для рассмотрения мировому судье судебного участка №3 Заволжского района г.Твери.


Комментарии (2)


  • 14:42 24 Апреля 2012
    6 0
    нашли стрелочника... а куприна не причем....

  • 11:52 25 Апреля 2012
    0 0
    Просто прокуратура отработала свой номер, не особенно вникая в суть происходящего. Карьера-с...