https://tvernews.ru/news/86410

ООО «Тверьоблэлектро» обеспечивает надежное электроснабжение потребителей

TIA, 24 Апреля 2012, 13:10
, 3

ООО «Тверьоблэлектро», обслуживающее электросетевой комплекс около 80% крупных населенных пунктов Тверской области, уделяет особое внимание профилактике аварийности.

- С начала года на наших сетях не был отключен от электроэнергии ни один социальный объект, - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин. - Во многом это объясняется ответственным подходом территориальных подразделений к предупреждению сбоев в электроснабжении.

Только за первые две недели апреля специалисты компании осмотрели 175 трансформаторных подстанций и десятки километров воздушных линий электропередачи, параллельно проводя замеры напряжения. Бригады Бежецкого, Бологовского, Вышневолоцкого, Западнодвинского, Калязинского, Редкинского, Селижаровского и Торопецкого отделений компании заменили и выправили опоры, перетянули провода на 18 улицах в восьми муниципальных образований региона. Также в Бежецком, Вышневолоцком, Западнодвинском, Кашинском и Торопецком отделениях ООО«Тверьоблэлектро» была проведена обрезка деревьев в охранной зоне линий электропередачи.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:01 24 Апреля 2012
    2 0
    ООО «Тверьоблэлектро» обеспечивает электроснабжение потребителей - вот о чем новость. Т.е. ООО делает то, что и должно делать.
    Можно еще новость написать - Солнце надежно обеспечивает наступление дня и ночи по графику!

    • 15:46 24 Апреля 2012
      0 0
      зря так! Для кого-то это работа, для кого-то даже смысл жизни энергетика. почему бы не писать хорошие новости? неужели за рабость читать и узнавать только то, что плохо в городе/стране/мире? С нашм состоянием электросетевого оборудование,когда страшно ходить под проводами, потому что изношенность очень большая, счастье если за период времени не произошло обрывов, все сидят при электроэнергии!

      • 16:51 24 Апреля 2012
        0 0
        Угу, вы еще скажите, что не смотря ни на что, мы живы - спасибо ... за это.
        Вот так и приучают сидеть в говне и радоваться что не утонули в нем, а ЖИВЕМ-с.