https://tvernews.ru/news/86029

В конце апреля в отдалённые деревни Тверской области приедет мобильная клиентская служба ПФР

sharik, 20 Апреля 2012, 10:23
, 0

В последней декаде апреля  передвижной мобильный офис клиентской службы Пенсионного фонда РФ вновь отправится в отдаленные деревни и поселки области. На этот раз запланировано посетить  населенные пункты  в Калининском, Торжокском, Лихославльском , Старицком и Краснохолмском районах.

Мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис на колесах. Микроавтобус оборудован необходимыми техническими средствами, которые позволяют  и в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базах данных ПФР. Здесь  можно  подать заявления об установлении и перерасчете пенсии, о выдаче сертификата на материнский капитал, об отказе от получения набора социальных услуг, об установлении федеральной социальной доплаты, о вступлении в Программу государственного софинансирования пенсий и т.д., получить необходимую консультацию.
 
Специалисты ПФР ожидают, что в эти дни много вопросов у граждан будет в связи с повышением с 1 апреля т.г. трудовых и социальных пенсий, а также единовременной денежной выплаты (ЕДВ).

График  работы мобильного офиса  размещен на Интернет-странице Отделения www.pfrf.ru.


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)