https://tvernews.ru/news/85708

17 апреля впервые в Твери проводится региональный этап Всероссийского чемпионата по деловой игре «Железный предприниматель»

sharik, 17 Апреля 2012, 09:58
, 3

«Железный предприниматель» – это творческая площадка для молодых, современно мыслящих людей, желающих реализовать свои способности в бизнесе. Суть деловой игры – командная работа над решением бизнес-задачи. Участникам интеллектуального соревнования предлагается в течение часа найти варианты практического применения той или иной технологии, заранее определенной организаторами. За короткое время необходимо четко выстроить командные отношения, сформировать идею, определить бизнес-модель и подготовить краткую презентацию проекта.

Проделанную работу оценивает профессиональное жюри, в состав которого входят представители бизнеса и руководители объектов инфраструктуры поддержки предпринимательства. Председатель жюри – министр Правительства Тверской области, руководитель Министерства экономического развития Тверской области Игорь Козин.

На региональном этапе в соревнование вступят 12 команд. Победитель будет представлять Тверскую область в финале Всероссийского чемпионата по деловой игре «Железный предприниматель», который состоится в Москве в мае 2012 года.

Программа мероприятия включает мастер–класс «Правила презентации и подготовки решений бизнес-кейсов», деловую игру «Железный предприниматель», свободную конференцию и многое другое.

Участники: 50-60 учащихся ВУЗов ССУЗов, магистранты, аспиранты, молодые выпускники, представители молодежных организаций, 100-150 болельщиков.

Место проведения деловой игры — г.Тверь, пр-т Калинина, д.15 стр.1., «Морозов холл».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:08 17 Апреля 2012
    1 0
    Почему, интересно, железный?
    Кстати, можно было бы подумать и над тем, чтобы победителю дать возможность реализовать ту бизнес-задачу. А еще правильнее было бы, думаю, дать им самим определить те технологии или задачи. К примеру - из области функционирования городского хозяйства.

  • 10:11 17 Апреля 2012
    2 0
    А правила игры адаптированы к реальности? "Заносы", "откаты" включены в задание? А то так и будут в виртуале соревноваться.

    • 23:09 17 Апреля 2012
      0 0
      Да-да, и разные форс-мажоры в виде возбуждённых заказных дел?