https://tvernews.ru/news/85537

В Тверской области в отношении адвоката возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которое привело к смерти человека

TIA, 16 Апреля 2012, 10:38
, 0

В Тверской области в отношении адвоката возбуждено уголовное дело по подозрению его в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Московской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 31 марта текущего года подозреваемый, управляя автомобилем Land Rover, при выезде с второстепенной на главную автодорогу на 13 километре автодороги Торжок-Старица не предоставил преимущество движущемуся по главной автодороге автомобилю ВАЗ-21099, что повлекло столкновение указанных автомобилей. В результате этого дорожно-транспортного происшествия 55 -летняя пассажирка ВАЗ- 21099 скончалась на месте происшествия, а здоровью водителя указанного автомобиля был причинен тяжкий вред.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)