https://tvernews.ru/news/85298

Сотрудники ГИБДД задержали четырех мужчин, которых подозревают в хищении колготок из фуры

TIA, 12 Апреля 2012, 09:15
, 6

10 апреля около 23.25 часов сотрудники 2-ой роты специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД находясь на 194км а/д «Россия» (Калининский район) обратили внимание на автомашину Митцубиси Лансер, которая двигалась  во встречном направлении с нарушениями ПДД, а именно с превышением скорости и без государственных регистрационных знаков. Автопатруль развернулся для преследования этого автомобиля. Однако, при скорости движения более 150км/час догнать автомобиль не удавалось и информация о нем была передана ближайшему патрулю ДПС.

Вскоре автомашина была замечена на 179 км трассы «Россия», поворачивающая в сторону д. Николо-Малица с автодороги «Россия». В ходе преследования, автомобиль был заблокирован на территории АЗС «Висс». Водитель на ходу выпрыгнул из автомобиля и попытался скрыться, однако был задержан инспектором ДПС. Документов при себе у мужчины не оказалось. При проверке узлов и агрегатов автомашины Митцубиси выяснилось, что она была ранее угнана. Мужчина и автомашина доставлены в отдел полиции для выяснения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 166 УК РФ.

10 апреля около 4 часов 56 минут сотрудники 2-ой роты специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД находясь на 195км а/д «Россия» (Калининский район) получили информацию от дежурной части УГИБДД о том, что на 198 км а/д «Россия» с грузового автомобиля совершена кража колготок. Сотрудники ГИБДД прибыв на место происшествия, опросили водителя грузовой автомашины и выяснили, что к краже причастен микроавтобус "Мерседес", который скрылася в направлении Санк -Петербурга. В ходе обследования автодороги сотрудниками ГИБДД было принято решение осмотреть прилегающую дорогу ведущую в Лихославль. Проехав, примерно 400 метров, сотрудники ГИБДД заметили схожий по приметам микроавтобус, который был остановлен. Когда микроавтобус остановился, из него выбежали 4 мужчины одетые во все черное и скрылись в лесу.

Сотрудники ГИБДД осмотрели автомобиль и обнаружили в нем коробки, схожие с похищенными. Эту информацию они передали в дежурную часть ГИБДД и оставались на месте, ожидая сотрудников опергруппы.
Одновременно из дежурной части ГИБДД была передана информация автопатрулю ДПС, находившимся также неподалеку от места происшествия для оказании помощи по выявлению скрывшихся лиц. Сотрудники ГИБДД выдвинулись на место, где был задержан автомобиль Мерседес. При подъезде к данному участку, сотрудниками были замечены 4 человека, перебегающие трассу в направлении д.Ямок через лес. Одновременно подъехали сотрудники Калининского РОВД, которые начали преследование мужчин. А сотрудники ГИБДД для перехвата поехали в д.Ямок где, в районе д.№26 все 4 гражданина были задержаны, после чего переданы оперативной группе ОМВД по Калининскому району. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сообщает пресс-служба ГИБДД России по Тверской области

Комментарии (6)


  • 11:48 12 Апреля 2012
    2 0
    фетишисты проклятущие!

    • 11:50 12 Апреля 2012
      3 0
      Трансвеститы!!!!!!!!!

      • 17:47 14 Апреля 2012
        0 0
        Может им колготки понадобились при ограблении банка на голову одеть...(раз уж остальные версии перебрали)) )

  • 12:26 12 Апреля 2012
    0 0
    "...к краже причастен микроавтобус "Мерседес"..."?!
    "... который скрылася в направлении Санк -Петербурга..."

  • 14:10 12 Апреля 2012
    1 0
    кража века

  • 19:03 12 Апреля 2012
    0 0
    Прям остросюжетный детектив...))