https://tvernews.ru/news/85271

Победители конкурса "Мы ехали, ехали...и приехали" получат в подарок карты оплаты на приобретение топлива на любой заправке М10

TIA, 11 Апреля 2012, 15:49
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

ТИА приглашает читателей принять участие в конкурсе "Мы ехали, ехали...и приехали". В течение месяца редакция принимает от вас съемки с видеорегистраторов: нарушение правил дорожного движения маршрутными такси, автомобилями, велосипедистами и пешеходами, неадекватное поведение участников дорожного движения, а может и веселое видео, ведь на дороге может произойти все что угодно. По итогам месяца мы выберем победителя, который получит ценный подарок.

Генеральным спонсором нашего конкурса стала компания «М10 - Ойл». С момента своего создания, в конце 2004 года, она следует девизу «Внимательность и качество каждому клиенту». Сотрудники «М10 - Ойл» очень ответственно подошли к конкурсу и решили победителей порадовать хорошими, необходимыми для автовладельцев призами. Первые три призовых места получат карты оплаты на приобретение топлива на любой заправке М10.

За 1-е место будет вручена карта на сумму 4 000 рублей.

За 2-е место участник получит карточку на 2 500 рублей

За 3-е место конкурсант получит карту на сумму 1 500 рублей.

Важное преимущество – победители на топливные карты могут заправляться любым видом топлива!

Компания «М10 - Ойл» насчитывает пятнадцать АЗС, десять из которых расположены на федеральных трассах М1, М9 и М10, а остальные пять в городах Смоленской и Тверской областях:

- АЗС, г. Тверь, ул. Ротмистрова, 27А

- АЗС, г. Тверь, ул. Коминтерна, 79

- АЗС, г. Бежецк, улица Тверская, дом 51

- АЗС, г. Бежецк, пр-д Ивановский, д.14

- АЗС, п. Кесова Гора, улица Московская

О ценах на бензин, услугах, адреса заправок и контакты читайте подробнее на сайте Компании «М10 - Ойл» www.m10-oil.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)