https://tvernews.ru/news/85136

Жители Твери благодарят «Тверь Водоканал» за оперативно восстановленный коллектор

TIA, 04 Апреля 2012, 09:05
, 7

Повреждения на водопроводных и канализационных сетях в Твери не редкость: изношенность сетей составляет более 65%. Работы специалистам Водоканала по их устранению хватает с избытком. Но случаются повреждения не только по этой причине. Так, например, при производстве работ одной из сторонних организаций по прокладке газопровода методом горизонтально-направленного бурения под проезжей частью Студенческого переулка был поврежден канализационный коллектор. Отвод стоков из многоквартирных жилых домов стал затруднен. Жители близлежащих домов по Студенческому переулку и улице Новоторжской последствия повреждения сразу ощутили в своих квартирах. Неприятная ситуация требовала немедленного приятия мер, и жители обратились непосредственно к руководству «Тверь Водоканала» за помощью в решении вопроса. Бригада специалистов Водоканала в срочном порядке приступила к работам, и к 19 марта коллектор был полностью восстановлен.

«Жители наших домов выражают благодарность Вам и Вашему коллективу за быстрое реагирование и исполнение нашей жалобы по поводу сильного запаха канализацией в квартирах», - пишут в письме на имя Генерального директора ООО «Тверь Водоканал» граждане, проживающие в этом районе. Но неприятный запах так до конца и не исчез. 2 апреля жители вновь обратились в «Тверь Водоканал». Специалисты Водоканала провели обследование и установили причину – засорение внутриквартальных канализационных сетей. В этот же день сети были промыты в полном объеме.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 09:18 04 Апреля 2012
    5 0
    Давайте улицу переименуем в Водоканальную. Это их прямая работа. Если такие публичные "благодарности" появляются, то очередь за публичными претензиями. И в случае не публикации, прошу давать мотивированный ответ.


  • 09:59 04 Апреля 2012
    5 0
    Что за бред? За что благодарить? За выполненную работу, а точнее (учитывая прямую оплату) - обязанность?

    Зашибись у нас подвиги пошли, мельчаем...


  • 10:07 04 Апреля 2012
    4 0
    Я тоже благодарю Тверь Водоканал за то, что за прошедшие сутки не наблюдалось отключения воды, МУП "Тверь Тепло" - за то, что вчера не отключили отопление, ТВерь электро (или как оно там) за то, что вчера целый день было электричество в доме. Низкий вам поклон, благодетели вы наши!


    • 10:14 04 Апреля 2012
      3 0
      И полицию, что ночевал в своей постели, а не в "обезьяннике".


  • 10:08 04 Апреля 2012
    3 0
    изношенность составляет 200% по моим наблюдениям, то воды нет то отопление пропадает. а двор уже месяц разрытый брошен


  • 12:01 04 Апреля 2012
    2 0
    Двор Шмидта 5 - Благоева 15.

    Осенью произошел прорыв теплотрассы.

    Приехали, вроде сделали, уехали. Через некоторое время опять приехали, раскопали-закопали.

    Теперь в том месте, где раскапывали, постоянно стоит вода.


    • 13:47 04 Апреля 2012
      1 0
      а вы благодарность им направьте:)