https://tvernews.ru/news/85101

4 апреля родители погибшего солдата Артема Бобрикова получили свидетельство о смерти

TIA, 04 Апреля 2012, 16:16
, 3

Родители погибшего в Тульской области десантника, солдата-срочника Артёма Бобрикова 4 апреля получили свидетельство о смерти сына. Командир батальона, где служил Артем, позвонил еще вечером накануне родителям и ответил на все вопросы.

Об этом ТИА сообщили в 106-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии в Туле. Один из руководителей части сказал, что вопрос улажен, свидетельство о смерти уже сегодня до конца дня будет у родителей Артема Бобрикова. В части же выясняют, кто именно не хотел разговаривать с матерью Артема. ТИА пообещали, что больше такого не повторится, руководство части в любое время готово поговорить с родителями погибшего солдата и ответить на все их вопросы. ТИА благодарит руководство части за оперативное реагирование на публикацию и понимание.

Напомним, 15 марта в Тульской области при десантировании разбился тверской солдат-срочник – 19-летний Артем Бобриков. 19 марта родители похоронили сына, но до сих пор не получили свидетельства о смерти. О том, что произошло с сыном в тот злополучный день, родители ничего толком не знают.

Комментарии (3)


  • 16:20 04 Апреля 2012
    10 0
    В нашей стране, все как птица ёж, пока не пнешь не полетит...


  • 16:49 04 Апреля 2012
    6 0
    19 дней на выдачу свидетельства о смерти... Рекорд Гиннеса поди? :(


    PS:

    Не понимаю как его без свидетельства этого похоронили-то вообще.


  • 10:14 05 Апреля 2012
    4 1
    На смерть Дениса-десантника в Рязани (царствие ему небесное...) ШЕВЕЛЁВ отреагировал мгновенно (похоже PR очередной), а на гибель солдата под Тулой - ноль внимания? Чем он хуже? Похоронили человека втихаря и никому дела нет до родителей!!!