https://tvernews.ru/news/84880

Развлекательный комплекс "Зеркало" приглашает молодые пары погулять на мальчишниках и девичниках и сыграть свадьбу

luba, 09 Апреля 2012, 14:49
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Свадьба – это одно из главных событий в жизни каждого человека, а потому важно, чтобы оно стало запоминающимся, ярким, сказочным, необыкновенным. Сделать свадьбу незабываемой влюбленным поможет развлекательный комплекс «Зеркало»: шикарные банкетные залы, эксклюзивные блюда от шеф-поворов и интересная программа понравятся даже самым взыскательным и требовательным гостям.

Развлекательный комплекс «Зеркало» приглашает всех влюбленных отпраздновать мальчишник и девичник, а потом погулять на свадьбе. Заместитель директора развлекательного комплекса Сергей Симонов рассказал корреспонденту ТИА, чем они удивляют и угощают гостей.


Основной зал ресторана «Зеркало» с классической сервировкой столов вмещает до 120 человек. В зависимости от пожеланий гостей, ресторан сделает любые варианты рассадки – от 4 до 25 человек за столом. Банкет может быть: банкет-фуршет; банкет с частичным обслуживанием – сервировка стола, за каждым столом закреплен официант; банкет с полным обслуживанием – помимо сервировки столов, официанты разливают напитки гостям и раскладывают блюда. Меню праздничного стола формируется по желанию гостя. Можно выбрать блюда как из основного меню ресторана, так и из банкетного. По желанию гостя, шеф-повар ресторана приготовит свои фирменные угощения: молочного поросенка на гриле, фаршированного судака и стерлядь, утку в апельсинах или яблоках. Банкетный счет с одного гостя – от 1500 рублей.


Сергей Симонов дал некоторые рекомендации по выбору блюд свадебного меню. Итак, специалист ресторанного бизнеса рекомендует поставить на стол 3-4 вида холодных закусок. В меню ресторана «Зеркало» отлично подойдут: сырное плато (1 порция, 4 вида сыра – 280 рублей), мясная тарелка из домашних мясных деликатесов (360 рублей за порцию); деликатесные рулетики из телячьего языка с сыром (230 рублей). Прекрасным украшением стола станет оригинальная фруктовая композиция (1200 рублей за 1,5 кг разнообразных фруктов). Также гостям предложат на выбор 20 видов мясных, рыбных, овощных салатов (средняя цена за порцию 220 рублей).


- Из горячих закусок рекомендуем гостям жюльен в ржаном хлебе. Это оригинальное, недорогое и очень вкусное блюдо – эксклюзивное угощение ресторана «Зеркало». Также из горячих блюд, по желанию гостя, на выбор – рыба 15 видов (здесь и палтус, чилийский сибас, карп, классика – семга, тунец) и мясо – телятина, свинина, молодая баранина с разнообразными гарнирами. Также можно заказать общее горячее: шашлык, приготовленный на открытом огне, или тушеное мясо, приготовленное по узбекскому рецепту в тандыре.


И, конечно же, десерт. Например, интересное и необычное угощение – груша, фаршированная сливочным сыром в марципане. Традиционное угощение – неотъемлемая часть свадебного стола – огромный свадебный торт от шеф-кондитеров ресторана.

Ассортимент напитков, представленный в карте бара, также разнообразен. Более 20 видов красного и белого вина из Европы: Италии, Испании, Франции, Германии. Широкий выбор солодового виски. Специальное предложение: водка, вино, шампанское по банкетной (сниженной) цене.

Итак, сыграть свадьбу в ресторане «Зеркало» на 50 гостей обойдется от 50х1500 = 75 000 рублей. Помимо вкусных угощений, «Зеркало» предлагает развлекательную программу: работа ди-джея, танцевально-развлекательная программа – выступление группы «Джон-шоу», бармен-шоу. По желанию, зал может быть украшен воздушными шарами и цветочными композициями.
Какая же свадьба без подарков! «Зеркало» дарит молодоженам живую музыку.

Помимо классического банкетного зала гостям могут предложить на выбор уютный ВИП-ресторан на 2-м этаже. Он подойдет как для небольших свадебных банкетов, так и для празднования мальчишников и девичников. А как же без них! Ресторан находится рядом с танцполом, гости могут веселиться на дискотеке, а потом вернуться в ресторан. В ВИП-ресторане отличная шумоизоляция - мощный звук дискотеки не нарушит уютную атмосферу.


Для празднования девичников и мальчишников превосходно подойдет чайная комната и кольян-зал. Для тех, кто захочет попрощаться с холостяцкой жизнью всерьез и надолго, «Зеркало» предлагает включить в программу празднику выступления стриптанцовщиц и танцовщиц Go-Go.

Подробную информацию можно узнать на сайте развлекательного комплекса «Зеркало» http://www.club-zerkalo.ru/: здесь можно ознакомиться с меню, а также «побродить» по залам. Адрес развлекательного комплекса «Зеркало»: Тверь пр-т Победы, дом 4.

По вопросам организации банкетов, проведению корпоративных мероприятий и заказа столиков звоните по телефону (4822)33-02-30.

На правах рекламы.

Комментарии для этого материала отключены