14 Апреля 24, 23:00
Новости, Общество
02 Апреля 2010, 17:09

Политические партии Тверской области сыграют в мини-футбол

3 апреля в Твери пройдет уникальный футбольный турнир. За кубок федерации футбола Тверской области будут бороться команды Тверских региональных отделений всероссийских политических партий – «Единая Россия», КПФР, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Патриоты России» и «Яблоко».

В команде каждой партии будет по 10 ее членов. Так, например, от КПРФ в футбол сыграют депутат Тверской городской Думы Сергей Шишков, депутат ржевского собрания депутатов Виталий Урбанович. В команде единороссов в числе других однопартийцев на поле выйдут депутат Тверской городской Думы, лидер фракции «ЕР» в Думе Сергей Аксенов, один из лидеров молодежной организации «Молодая гвардия Единая Россия», член Молодежной палаты в Тверской городской Думе Евгений Петров. Кстати, в команде единороссов не мало футболистов будет из «Молодой гвардии».

Матч пройдет в спорткомплексе «Южный». Начало игры в 11.00. Какая партия с какой будет играть, определит жеребьевка, которая пройдет перед началом матча. Ожидается активная группа поддержки из депутатов тверской городской Думы, Законодательного Собрания Тверской области, а также других членов партий.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх