https://tvernews.ru/news/84152

В Твери в микрорайоне "Южный" в аварии встретились КАМАЗ и два маршрутных такси: 6 пострадавших

sharik, 05 Апреля 2010, 13:32
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В микрорайоне "Южный", видать, 5 апреля появилась аномальная зона: за одно утро произошло 2 ДТП с участием маршруток. Итоги весьма плачевные: погиб один ребёнок, пятеро пассажиров госпитализированы.

Про аварию, в которой погиб 9-тилетний пешеход, ТИА уже писало. Несколькими часами позже, в 11.30, на Октябрьском проспекте произошло крупное ДТП. В сторону микрорайона в попутном направлении ехали КАМАЗ и два маршрутных такси. Как рассказали ТИА в Управлении ГИБДД по Тверской области, есть первоначальная версия случившегося.

Водитель грузовика, скорей всего, либо из-за невнимательности, либо из-за плохой реакции не успел вовремя затормозить, что привело к столкновению. КАМАЗ въехал в 27-ую маршрутку, которая везла пассажиров. Та, в свою очередь, врезалась в ехавшую впереди нее 4-ую маршрутку. В результате ДТП пострадали пассажиры из 27-ого маршрутного такси.

По данным тверской станции "Скорой помощи", ранения и травмы различной степени тяжести получили 6 человек. Пятеро из них были госпитализированы в больницу Скорой помощи, один отпущен. По данному факту проводится проверка, поскольку делать какие-либо выводы о виновности рано.

Комментарии (2)


  • 13:48 05 Апреля 2010
    0 0
    Ужас какой-то! что происходит в городе?

  • 16:25 05 Апреля 2010
    0 0
    Бардак!Слава богу все живы.