https://tvernews.ru/news/84106

Внимание, розыск! Следствию нужна помощь для установления личности утопленницы

sharik, 06 Апреля 2010, 13:34
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Следователем следственного отдела по городу Твери СУ СКП РФ по Тверской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения 30 августа 2009 года на берегу карьера в районе деревни Старая Константиновка города Твери тела неизвестной женщины с признаками длительного нахождения в воде.

К кистям обеих рук трупа при помощи веревки были привязаны гантели массой 4 кг каждая. Причиной смерти неизвестной женщины явилась механическая асфиксия в результате сдавления органов шеи. В ходе расследования экспертными исследованиями выполнена реконструкция лица по черепу и восстановлен внешний облик неустановленной женщины, биологический возраст которой 20 - 30 лет, большой европеоидной расы.

В случае если кому-либо известны данные о личности женщины, восстановленный внешний облик которой мы публикуем, а также обстоятельства совершенного в отношении нее преступления, сообщите информацию по телефону 02 либо в следственный отдел по городу Твери по телефону 34-60-14. По материалам сайта СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 09:46 08 Апреля 2010
    0 0
    \"... с признаками длительного нахождения в воде\" - кто придумал\nтакое определение ненормальное? Я часто тоже длительно нахожусь в\nводе... А нельзя говорить проще - утопленница?\n\n