29-летнюю жительницу Кимр обвиняют в избиении своей 4-летней дочери

sharik, 07 Апреля 2010, 14:55
, 0

Кимрской межрайонной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному отделением дознания ОВД по Кимрскому району по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ, в отношении 29-летней гр-ки П. Она обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением.

В ноябре 2009 года 4-летняя дочь обвиняемой была изъята инспекторами ОДН ОВД по Кимрскому району из семьи и помещена в социальный реабилитационный центр «Родничок», т.к. находилась в ситуации, угрожающей ее здоровью: у девочки были многочисленные ссадины, синяки и гематомы на теле. По данным органа расследования, гр-ка П. в ноябре 2009 года избила свою несовершеннолетнюю дочь, нанеся ей несколько ударов по голове, телу и конечностям, в результате чего были причинены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков. После этого "мамаша" взяла 2 шнура от ДВД-проигрывателя и, сложив их пополам, нанесла еще один удар, в результате чего образовались 2 ссадины на спине ее дочери.

В СРЦ «Родничок» гр-ка П. навестила дочь только один раз, при этом находилась в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело направлено в Кимрский городской суд для рассмотрения по существу. Сообщает сайт прокуратуры области.

Комментарии (0)