https://tvernews.ru/news/84026

Дмитрий Зеленин не доволен дорогами в Бежецком районе

li25, 08 Апреля 2010, 16:56
, 3

В рамках рабочего визита в Бежецкий район губернатор Дмитрий Зеленин осмотрел состояние дорог в муниципалитете. Одна из самых актуальных проблем Бежецка и района – ненадлежащее состояние дорог. И это при том, что на ремонт дорожного полотна ежегодно выделяются немалые бюджетные средства.

Дмитрий Зеленин осмотрел участок крупнейшей в городе дороги на улице Кашинская. – Ко мне неоднократно поступали жалобы от жителей района о плохом состоянии дорог в муниципальном образовании, – отметил губернатор.

– Я ставлю задачу для местной власти – исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Работы начнутся уже в конце апреля. В этом году в порядок приведут одну треть от общей протяженности улицы. На эти цели выделены средства из областного и муниципального бюджетов – всего порядка 10 млн рублей.

Остальная часть будет отремонтирована в течение трех - четырех лет. При этом восстановлению подлежат не только асфальтовое покрытие, но и остановки общественного транспорта, тротуары, осветительная техника. В общей сложности на ремонт улицы Кашинская планируется потратить около 72 млн рублей. Управление информационной политики и общественных связей

Комментарии (3)


  • 17:18 08 Апреля 2010
    0 0
    Какое трогательное информационное сообщение! Обнаружился кусок\nдороги в плохом состоянии! Добрый доктор Айболит летит на помощь!\n\n

  • 17:41 08 Апреля 2010
    0 0
    Выходит в остальных районах он дорогами доволен...\n\nВезет ему на вертолете...\n\n

  • 21:26 08 Апреля 2010
    0 0
    Дали бы им денег - и дороги были бы в приличном состоянии.\n\n