https://tvernews.ru/news/83999

В Твери мужчина вышел спасть на матраце....прямо на проезжую часть

sharik, 09 Апреля 2010, 14:25
, 2

Сегодня, 9 апреля, в Твери мужчина решил насладиться утренним сном на открытом воздухе. Все бы ничего, но он решил это сделать не на своём балконе, не в тиши лесной или в парке, а прямо на проезжей части, причём на матраце.

Об этом инциденте ТИА сообщил прохожий. К сожалению, он не смог сделать фото с места то ли ЧП, то ли курьёза, а корреспондента ТИА опередили сотрудники батальона вневедомственной охраны, которые увели «лежебоку» с проезжей части.

Но вот что нам рассказали в пресс-службе УВО УВД по Тверской области:

Это произошло в Заволжском районе, у магазина «Волжанка». Мужчина с матрацем примерно в 10.30 вышел на проезжую часть, положил "перину" посреди дороги и лег. Прохожие позвонили в милицию. Батальон вневедомственный охраны выехал на место. Мужчина был не совсем адекватен, скорее всего, он страдает психическими расстройством. Когда к отдыхающему подошли сотрудники милиции и попросили его уйти спать домой, он без сопротивления взял матрац и ушел с ним.

Дорогие читатели, если кто-то снимал этот курьез на камеру телефона или фотоаппарат, будем рады разместить фотографии на сайте ТИА.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:24 09 Апреля 2010
    0 0
    ой, немогу))) Лежебока)))\n\n

    • 11:50 10 Апреля 2010
      0 0
      Грех смеятся над больными людьми, им реально нужна помощь\nпсихиатра. И именно мы должны им помочь, пока это не привело к\nтрагедии. У меня у самого соседка психически больной человек: то\nподсолнечным маслом полы в подъезде помоет, то рейтузы с балкона\nвыбросит. Однажды утюг с третьего этажа выкинула. Так и до беды не\nдалеко.\n\n